【本】關于開展2019年國家助學金評審工作的通知

發布者:李冬梅發布時間:2019-10-28浏覽次數:14

各位同學:

根据《财政部 教育部 人力资源社会保障部 退役军人部 中央军委国防动员部关于印发<學生資助資金管理辦法>的通知》(財科教[2019]1919號)和《东南大学国家助学金管理暂行办法》,为做好2019-2020學年東南大學國家助學金評審工作,現將有關事項通知如下:

  

一、 评定原则

1、各學院嚴格按照《東南大學國家助學金管理暫行辦法》(附件一)的要求,按照“公開、公平、公正”的原則開展國家助學金評審工作。

2、資助對象爲具有中華人民共和國國籍和我校學籍的在校本科生,且在2019-2020學年被學校認定爲家庭經濟困難學生。


二、資助金額及學院名額

國家助學金一等4400元,9

國家助學金二等3900元,17

國家助學金三等2600元,22

  

三、 评选程序

1028-10301500前 学生提出申请,如實填寫並提交紙質版《國家助學金申請表》見附件三)到相應年級輔導員處,表格請勿改動格式,電子版彙總表(見附件四)發送至dmli@seu.edu.cn

1031-113日 学院评审组根据申请条件对申请国家助学金的学生进行评审,并将评审后的名单予以公示5日。學生在信息門戶-網上辦事大廳-資助服務-助學金申請完成網上申請。

114日 相关材料上报学校,最终结果以学校审核和公式为准。

  

注意事項:

《國家助學金申請表》填寫時不要改變表格原來格式各項簽名欄,須親筆簽寫,其他內容打印,所填內容需與家庭經濟情況調查表一致。(注意:学院名称填写完整:生物科學與醫學工程學院,专业空着不填,班號填写完整,班號为学號前6位,如112161

  

生醫學院學辦

20191028

附件三:國家助學金申請表.doc.doc

附件四:東南大學2019年國家助學金申請學生信息彙總表(1).xls

附件一:東南大學國家助學金管理暫行辦法(1).pdf