【研】生醫學院2019年秋季教育基金會獎學金評審通知

時間:2019-10-12浏覽:15

各位同學,

2019年秋季獎助學金評審工作已經啓動,今年的獎學金、助學金的申報與評審,仍采取本人申請,經所在院系初審並推薦,研究生院審定報教育基金會備案的辦法,一名學生一學年只能獲得一項教育基金會獎助項目,此次評審依據《東南大學生物科學與醫學工程學院獎學金評審辦法》開展,具體通知如下(見附件)。

  

一、評審獎項

獎學金名稱

金額

人數

要求

葉晶、劉芳夫婦獎學金

8000

5

1、擁護中國共産黨,熱愛祖國,熱愛人民;

2、遵紀守法,品行端正,在校期間未受過通報批評或其他處分;

3、學習刻苦認真,成績優良;

4、關心集體、團結同學、熱心公益活動,有較強的社會責任感。

5、同等條件下,生活困難的學生優先。

  

  

  

二、評審安排

時間

事項

說明

10.15中午11點前

學生提交申請材料


10.15下午

確定評委名單

評委從評審教師庫內隨機邀請。

10.16

召開評委會

評委分年級對學生的學科競賽及科研活動打分,參評學生需保持電話暢通。

10.17

公示擬獲獎名單

學生在網上辦事大廳申請相應獎項並導出申請表,學院完成審核。

  

三、注意事項

1、總分計算方法

碩士生其他年級:總分=學習成績×0.4+學科競賽及科研活動類成績×0.4+學生工作及社會實踐類成績×0.2+升學本院加分

博士生一年級:總分=學科競賽及科研活動類成績×0.8+學生工作及社會實踐類成績×0.2+直博/碩博連讀加分(0.5分)

博士生其他年級:總分=學科競賽及科研活動類成績×0.8+學生工作及社會實踐類成績×0.2

2、根據學生申請的情況,院學辦分配碩士各年級獎學金名額,同年級按總分高低確定擬獲獎名單。博士不分年級,名額單獨分配。

3、根據《東南大學生物科學與醫學工程學院獎學金評審辦法》,除研究生學業獎外,相鄰的兩個學期,學生至多獲得一次甲類獎學金。(若獲得此項獎學金,本學期不得參評國家獎學金

4、根據《東南大學生物科學與醫學工程學院獎學金評審計分標准》,所有计分点仅限申请截止時間前一年内获得,即仅限填写申请截止時間前一年内获得的科研成果,春季已獲獎的成果不能再次使用。(若有明知故犯者酌情計誠信問題)

519級碩士、19級秋博不參加此次評審,教育學科不參評。

  

四、申請材料

申请秋季教育基金会奖助学金的同学,请按以下要求提交材料,截止時間:1015日中午11點前,逾期視爲自動放棄。

紙質版遞交到學辦,電子版(以“學號-姓名-獎學金申請材料”命名,打包)發送到學辦公郵bmexb@pub.seu.edu.cn

紙質版:

1、《东南大学生物科學與醫學工程學院奖学金申请表( 研究生用表)》

2、《東南大學生物科學與醫學工程學院獎學金評定學術創新能力評審表》

3、论文首页(若论文已接收未发表,可打印截图导师签字)、专利申请证明、获奖证书、竞赛成果說明

電子版:

1、《东南大学生物科學與醫學工程學院奖学金申请表( 研究生用表)》

2、《東南大學生物科學與醫學工程學院獎學金評定學術創新能力評審表》

3、《研究生評審彙總表》(附件4

4、相關證明材料(論文全文、申請/授权专利证明、获奖证书、竞赛成果說明)

  

  

生物科學與醫學工程學院

20191012

东南大学生物科學與醫學工程學院奖学金申请表( 研究生用表).docx.docx

學術創新能力評審表.docx

研究生評審彙總表.xlsx.xlsx