【課外研學】關于組織2019年第三次“國家級大學生創新創業訓練計劃項目、江蘇省高等學校大學生創新創業訓練計劃項目”結題驗收的通知

時間:2019-09-23浏覽:13

項目負責人、指導教師:

2019年學校對“國家級大學生創新創業訓練計劃項目”(以下簡稱國創)、“江蘇省高等學校大學生創新創業訓練計劃項目”(以下簡稱省創)的結題驗收時間分別爲3、5、10月份。請項目負責人根據項目進程,合理安排參加結題驗收的時間。現將2019年第次項目驗收要求及時間地點通知如下:

一、結題驗收的具體要求:

1、國創、省創項目由教務處組織專家組進行結題驗收。

2、結題驗收前,項目負責人須填寫“結題驗收表”、“經費使用記錄表”“購置設備、圖書資料院系回收清單確認表”和項目內容誠信聲明(見附表)。

3、提交完整的項目研究結題材料。結題材料包括:結題報告(撰寫規範見附件6、項目成果簡介和項目任務書所規定的結題驗收必需的其他各項材料。其中除“實物、發表論文、軟件、專利”視項目任務書是否有規定以外,其余“文獻資料綜述、研究或設計方案論證材料、經整理歸類的原始記錄、心得體會、電子展板”等項必須提供,否則不能參加結題驗收。此點作爲結題驗收資格審查條件,由各學院課外研學秘書負責審查把關。(結題材料需要做好目錄裝訂成冊)

3結題項目提交紙質材料同時,登錄大學生創新創業訓練項目智能管理系統http://10.1.30.97/dncx/Index.aspx)以附件形式提交全套結題材料(操作流程見附件5

4學院課外研學秘書老師負責答辯資格審查,主要審查資料的齊全程度和質量等,並簽署意見(結題驗收表中第八欄)。

5、學院教學院长需签署是否同意该项目在当期结题的意见(结题驗收表中第九栏)。

6、結題驗收時,項目組成員應全體到場,回答專家組的提問、聽取專家組的評審意見、闡述自身的觀點。專家組應在全面評價項目完成情況、學生獲得的訓練程度和項目成果水平的基礎上,對項目做出明確的成績評定,以便學校按規定對項目組成員進行學分認定(見東南大學本科生課外研學學分認定辦法)。

7已经发表论文或获取专利的项目请尽快到學院进行学分认定。

二、時間安排

1、驗收材料提交時間與地點

參加結題驗收的項目負責人請于1017日(周四)前將項目信息(項目編號、項目名稱、負責人姓名、聯系電話、指導老師姓名、所屬院系)和项目結題材料報送到電子所樓北樓101辦公室,过期提交的信息不参加本次结题驗收,教务处根据申请結題項目的情况邀请专家。

2“項目結題答辯驗收”時間與地點:

驗收時間:1025日(周下午13:00

驗收教室:待定

  

附表1: 国创、省创项目结题驗收表

附表2: 国创、省创项目经费使用记录表

3: 国创、省创购置设备、图书资料院系回收清单确认表

4: 項目內容誠信聲明

附件5:大學生創新創業訓練項目智能管理系統项目过程管理使用说明

附件6东南大学本科生创新创业训练计划项目結題報告撰写规范


注:教務處實踐教學科將于1014日至17日每天下午15:30-17:00在教五207展示前期結題的優秀項目資料。歡迎參加本期結題答辯的項目成員觀摩學習


附件與附表.doc