【課外研學】關于組織2019年校級、院級SRTP結題驗收及2019年省級、國家級SRTP中期檢查的通知

發布者:虞娟發布時間:2019-09-18浏覽次數:35

各項目負責人、指導教師:

學院將于10月下旬進行2019年校(院)級SRTP結題驗收及省級、國家級SRTP中期檢查,請各項目組做好驗收前的各項准備工作。

一、校級、院級結題驗收的具體要求:

1、校(院)級項目結題驗收前,項目負責人須填寫“校級項目結題驗收表”和“項目內容誠信聲明”(見附表)。研学作品需提交“东南大学学生研学作品验收表(非SRTP项目)” 和“項目內容誠信聲明”(見附表)。

2、提交完整的項目研究結題材料。結題材料包括:結題報告、項目成果簡介和項目任務書所規定的結題驗收必需的其他各項材料。其中除“實物、發表論文、軟件、專利”視項目任務書是否有規定以外,其余“文獻資料綜述、經整理歸類的原始記錄、心得體會、電子展板”等項必須提供,否則不能參加結題驗收。(結題材料裝訂格式參見創新創業訓練計劃項目報告撰寫規範,除結題驗收表和項目成果簡介外,其他所有材料需裝訂在一起)

3結題項目提交紙質材料同時,登錄大學生創新創業訓練項目智能管理系統http://10.1.30.97/dncx/Index.aspx)以附件形式提交全套結題材料(操作流程見附件研學作品除外)網上提交完成後,需請指導老師完成審核。

4、结题答辩以PPT演讲及实物展示等形式展开,项目组成员应全体到场,回答专家组的提问、听取专家组的评审意见、阐述自身的观点。专家组应在全面评价项目完成情况、学生获得的训练程度和项目成果水平的基础上,对项目做出明确的成绩评定,以便学校按规定对项目组成员进行学分认定(见东南大学本科生課外研學学分认定办法)。

5、已經發表論文或獲取專利的項目請盡快到學院進行學分認定。

二、國創、省創項目中期檢查具體要求:

國創、省創中期檢查與校、院系級結題同步,需在網上完成中期檢查表的提交並請指導教師審核。之外,還需提交以下紙質文檔:

1、中期检查表:指导老师必須审阅并签署意见;

2、文献综述:大于5000字,参考文献至少10篇,指导老师必須审阅并签署意见;

3、阶段工作报告:指导老师必須审阅并签署意见。

三、時間地點安排

1、結題驗收材料及中期檢查材料提交時間

參加結題驗收及中期檢查的項目負責人請于1020日(周日)前完成網上相關材料的提交,並請指導老師審核(過期提交的信息不參加本次答辯)。學院對網上信息進行彙總整理,並公布結題答辯順序。

2、項目結題答辯驗收及中期檢查驗收時間與地點:

时间和地點:另行通知,所有纸质結題材料答辩当天提交。

  

聯系電話: 83792799虞老師

點:電子所樓北樓101

                                                                                                                                                     生物科學與醫學工程學院課外研學指导小组

                                                                    2019918

                                                                                                         


結題驗收表.doc

國創省創中期檢查表.doc

省級階段進度報告封面.doc

國家級階段進度報告封面.doc

大學生創新創業訓練項目智能管理系統项目过程管理使用说明.doc

東南大學本科生創新創業訓練計劃項目結題報告撰寫規範.doc