【本】關于“伯藜助學金”老生年度審核的通知

發布者:李冬梅發布時間:2019-09-04浏覽次數:13

“伯藜助學金”是江蘇陶欣伯助學基金會于2014年在我校設立的專項助學金,其宗旨是資助貧困有志、獎勵品學兼優;鼓勵回鄉創業,服務基層社會。現將2019年“伯藜助學金”老生年度審核的有關事宜通知如下:

201620172018級陶學子年審:

根據《江蘇陶欣伯助學基金會伯藜助學金實施細則》第五條相關要求,項目學校需在9月份組織陶學子在線填寫《江蘇陶欣伯助學基金會伯藜助學金年度審核表》,並完成學院審核、學校審核的相關工作。

一、陶學子老生填寫《年度審核表》的時間爲902—96日。請各院(系)務必通知陶學子在此期間填寫,網址:http://www.tspef.org:8080/pros/identity/indexgx.action

二、請陶學子務必在登錄後先完成【個人信息維護】再進行【年度審核】操作。

三、陶學子的《年度審核表》需要經過三級審核(學院、學校、基金會),其中院系審核要求有符合陶學子實際情況的個性化評語,院系審核截止時間爲912日,網址:http://www.tspef.org:8080/pros/identity/index.action(請陶學子完成系統審核填寫後主動聯系相應年級輔導員完成學院審核環節)

四、請陶學子如實、完整的填寫《年度審核表》,基金會對于弄虛作假、抄襲等持零容忍態度,發現有抄襲的將立即取消相應陶學子繼續受助資格,抄襲陶學子較多的項目院校基金會將考慮以後合作中減少資助名額。此外,要求陶學子填寫個人總結部分時仔細檢查,避免出現存在錯別字的情況

五、陶學子填寫成績部分,由學院輔導員根據成績單進行核對。陶學子填寫個人總結部分,輔導員配合進行查重,抄襲來源尤其注意百度等平台及學生往年年度審核及年中審核內容。

六、有挂科的陶學子應按要求手寫不及格說明,說明相關課程不及格情況及改進的計劃等,于96日中午12:0013:00前往大活523交由資助中心老師審閱蓋章後,由陶學子在數據庫中上傳文件名爲不及格說明的圖片,圖片如用手機拍攝應保證清晰可讀。

七、基金會將在9月陸續對各項目院校的老生陶學子《年度審核表》進行審核,有問題的將與項目學校溝通,逐級退回後再逐級提交審核。

  

联 系 人:孙宁(15151823068)、生醫學辦83793925/52090836

生醫學辦

20190904

附件3 江苏陶欣伯助学基金会数据库伯藜助學金项目操作手册(学生用).docx