黨委教師工作部到生醫學院調研

時間:2019-08-30浏覽:30

829日上午,校黨委教師工作部(教師教學發展中心)部長孟紅,副部長顧建新、江雪華一行來到生物科學與醫學工程學院,就師德師風、課程思政、教學督導、教師職業發展與培訓等工作進行調研,生醫學院黨委書記洪宗訓、副院長塗景、教學指導委員會主任謝建明、院長助理李敏俐、冷玥等參加了調研會。


會上,孟紅部長首先介紹了黨委教師工作部和教師教學發展中心合署辦公的情況,她表示生醫學院是本次全校調研的第一站,調研旨在了解院系的具體情況,聽取教師的建議,以更好地爲教師服務。

生醫學院黨委書記洪宗訓對孟紅部長一行的到來表示歡迎,對黨委教師工作部對生醫學院的支持和關心表示感謝,並就學院教師思政工作開展、師德師風建設情況作了介紹。與會人員就青年教師教學能力培養、本科教學質量保障、學院督導組建設、智慧教室建設、教師培訓等方面作了深入交流,並就實際工作中遇到的問題和困惑進行了探討。

孟紅部長一行隨後參觀了神經教育學智慧教室、兒童發展與學習科學教育部重點實驗室和東南大學-艾伦脑联合研究中心。(文:尉思懿 图:张利平)