廣西醫科大學一行來我院調研交流

時間:2019-06-22浏覽:14

2019年6月21日,廣西醫科大學生命科學研究院梁浩院長一行來到生醫學院,就學科建設、人才培養、科技創新等方面進行調研。生醫學院院長顧忠澤、副院長張宇及相關教師參加了交流會議。

f097ce4d9688fa2016fa4d831229bad

顧忠澤院長首先代表生醫學院對與會來賓表示熱烈歡迎,他介紹了東南大學生醫學院的基本情況、産學研合作情況等,張宇副院長介紹了學院學科建設及研究生培養等,雙方圍繞議題進行了深入、有針對性的交流探討。梁浩院長一行參觀了兒童發展與學習科學教育部重點實驗室、生物電子學國家重點實驗室。

bff69f3c796265118e994228541a325

梁浩院長表示,東南大學生醫學院在學科建設、人才培養、研究生教育和科技創新等方面有很多好經驗、好做法,值得廣西醫科大學生命科學研究院學習借鑒,期待東南大學生醫學院多關心、幫助和支持廣西醫科大學生命科學研究院的發展,並期待雙方有更多的交流與更實質的合作。(文:陳小敏,圖:高慶華)