【本】生醫學院開展2019年暑期本科學生留校管理工作的通知

發布者:李冬梅發布時間:2019-06-20浏覽次數:550

一、假期及宿舍安排

1.201971日進入假期;815—18日爲本科生宿舍調整搬遷時間(具體方案待通知);819日正式上課。

2.假期留校學生由學院安排相對集中住宿,杜絕11宿。

3.留校学生需严格遵守学校各项管理規定,严禁使用违章电器,嚴格遵守請銷假制度,經常與家人聯系報平安。

二、安全教育工作

1.充分發揮學生黨員、入黨積極分子、班團幹部先鋒模範和橋梁紐帶作用,及時了解學生動態並組織好留校學生的各項活動。

三、學生信息統計工作

1.申請留校的學生需在“信息門戶-生活服務-假期留校申請”板塊進行申請,學生申請時間:2019619--2019622,624日學院完成審核。

四、工作要求

1.學院高度重視留校學生的安全教育和管理工作,制定暑期突發事件應急預案,成立學生危機處理應急小組,隨時掌握留校學生的情況,制定留校學生管理方案,重要情況第一時間及時上報。

2.學院指定一名留校學生老師負責人和學生負責人,加強留校學生信息的及時掌握和溝通,執行學生負責人向學院老師負責人每日一報制度。


生醫學辦

2019.6.20